テレビ動画を見ていて気になるコトを気ままに書いてます

てれびさふぁり(仮)

2018秋 ドラマ

獣になれない私たち営業の女の子は誰?松任谷夢子(まつとうやゆめこ)役は伊藤沙莉!

投稿日:

2018年10月からスタートする『獣になれない私たち』

日テレ系で放送されるこちらのドラマは、新垣結衣さん主演ということもあり注目されています。

ドラマの中のキャラクターももちろんですが、演じる役者さんもこれからが期待できる方が多くて楽しみ!

主人公・深海晶が務める会社にも魅力的な人たちが。

その中で今回は、晶に頼りっきりの可愛い営業女子・松任谷夢子を演じる伊藤沙莉さんをご紹介したいと思います。

獣になれない私たち・松任谷夢子(営業の女の子)役は伊藤沙莉!

伊藤沙莉(いとう さいり)さんは、まだまだお若い女優さんでありながら、芸歴は15年を超える大ベテラン。
元子役で、デビュー作では演技未経験ながらに難しい役どころをこなし大注目!

千葉県出身。
1994年5月4日生まれ。

すでに培った実力と、これからの飛躍に期待される大注目女優さんなのです。

とっても透明感のあるお肌。
若さはもとより、もともと持っている可愛らしさが際立ちますね。

事務所の大先輩・萩原聖人さんとのお写真。
ちょっと緊張気味ながら、とっても嬉しそうな笑顔が可愛いですよね♪

人気ドラマ『この世界の片隅に』でも、戦時中のお話で難しい役どころながらさすがの演技力でございました。

女優としても魅力的な伊藤沙莉さん。

すでにベテランの領域とも思える芸歴なだけに、出演作もすごいです!

・14ヶ月〜妻が子供に還っていく〜(2003年)
・みんな昔は子供だった(2005年)
・女王の教室(2005年)
・土曜プレミアム「硫黄島〜戦場の郵便配達〜」(2006年)
・スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年)
・スペシャルドラマ リーガル・ハイ(2013年)
・みんな!エスパーだよ!(2013年)
・GTO(2014年)
・怪盗 山猫(2016年)
・THE LAST COP/ラストコップ(2016年)
・隣の家族は青く見える(2018年)
・いつまでも白い羽根(2018年)
・日曜劇場「この世界の片隅に」(2018年)

この他にもドラマや映画など、出演作品はかなりの量に!
もう、演技力はお墨付きといったところでしょうか。

女優としての活躍も注目される伊藤沙莉さんですが、実は意外な一面も。

一流ブランドKANGOLでコラボTシャツをデザインしていらっしゃるんです!
シンプルで年齢問わずに使えそうなデザインですよね。

伊藤沙莉さんご自身がとってもおしゃれなので、これからこうした方面でも活躍されるかもしれません。

スポンサーリンク

獣になれない私たち・松任谷夢子はどんな役?

「獣になれない私たち」で、伊藤沙莉さんが演じるのはツクモ・クリエイティブ・エージェンシーの松任谷夢子(まつとうやゆめこ)。

明るくもはた迷惑な営業

と公式サイトには書かれていました。

さらに公式ツイッターでは

TAMA映画賞で最優秀新進女優賞を受賞!

これにはスタッフとしても、その演技力に期待が高まっているでしょうね。

主人公の新垣結衣さんとの絡みにも大注目です!

スポンサーリンク

獣になれない私たち・伊藤沙莉出演に周りの声は?

子役時代から伊藤沙莉さんの演技力に魅了されている人が多いようですね。

確かにTAMA映画賞を受賞した直後ということもあり、余計に注目度は上がりそうです。

私も個人的には『あ、あのドラマのあの子か?!』と興奮気味なので、今回のドラマはめちゃくちゃ楽しみ♪

獣になれない私たち出演・伊藤沙莉さんのSNSはある?

伊藤沙莉さんは、芸歴も長い上にまだお若いということもあり、SNSは結構やっているようです。

伊藤沙莉さんのSNS情報をまとめると、インスタ・ツイッター・LINEブログをやられているようですよ!

伊藤沙莉 公式ツイッター
伊藤沙莉 公式インスタグラム
伊藤沙莉 公式LINEブログ

インスタを見ていると共演者の方との写真もよくアップされているので、今回の『獣になれない私たち』でも出演者との写真なんかがアップされるかもですね。

これは、合わせてチェックですね!

まとめ

2018年10月10日スタートのドラマ「獣になれない私たち」
今回は、松任谷夢子役の伊藤沙莉さんについて調べてご紹介しました!

子役時代からその演技力を買われている伊藤沙莉さん。

さらに女優として賞を受賞したことで、今まさに脂が乗っている時ですね。

「獣になれない私たち」での活躍も今後チェックしたいと思います♪

スポンサーリンク

-2018秋, ドラマ

Copyright© てれびさふぁり(仮) , 2019 All Rights Reserved.